DesigNet.RU
Rambler's Top100
Российские
Международные
Конкурсы, организованные Designet
Заказать конкурс
контакты
реклама
о проекте


Команда Designet: наши проекты
Команда Designet: наши проекты
Друзья Designet:
Design-management
Projector-magazine
Дизайн-лекторий
ContestMakers
Simplex Noise
ProjectNext
УралГАХА
Profi2profit
Cardesign
Monitor
eazzy
Kak

РОССИЙСКИЕ

09 декабря 2005

Конкурс: Bombay Sapphire Designer Glass Competition 2005/2006, условия участия

Комментариев: 1Добавить свой комментарий

Условия конкурса Bombay Sapphire Designer Glass Competition 2005/2006
(взято с официального сайта конкурса - www.designerglasscompetition.com)

1. Требования: конкурс проводится среди граждан Российской Федерации не моложе 18 лет - выпускников аккредитованных школ дизайна. Условия проведения конкурса регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

2. Как принять участие: Оn-line: зайдите на сайт www.designerglasscompetition.com в период проведения конкурса и, следуя инструкции, заполните форму заявки с указанием своего электронного адреса (e-mail), ФИО, почтового адреса с индексом, контактного телефона, по которому с Вами можно связаться днем\вечером, даты рождения, названия школы дизайна, которую Вы закончили, года выпуска (все поля обязательны к заполнению). Приложите изображение свого бокала (формат JPEG) и нажмите "Подтвердить", чтобы отправить Вашу заявку. По почте: заявка отправляется в конверте с указанием «BOMBAY SAPPHIRE Designer Glass Competition». Заявка должна содержать Ваши ФИО, почтовый адрес с индексом, электронный адрес (e-mail) (если есть), контактный телефон, по которому с Вами можно связаться днем/вечером, дату рождения, название школы дизайна, которую Вы закончили, год выпуска (необходимая информация). К письму нужно приложить распечатку и диск с изображением Вашего бокала (формат JPEG).  Заявку направлять по адресу: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 20, стр. 1. Для создания своего бокала Вы можете использовать любую компьютерную программу, однако формат конечного изображения должен быть JPEG.

К участию в конкурсе принимаются заявки, полученные до 10.12.2005, письма - по дате на почтовом штемпеле 05.12.2005 и полученные до 15.12.2005 года.

Все участники конкурса, приславшие дизайнерский проект бокала, передают свои авторские права, установленные статьей 16 Закона «Об авторском праве и смежных правах», компании Bacardi-Martini. Порядок определения вознаграждения устанавливается как безвозмездный. Заявки и дизайнерские проекты не возвращаются.

3. Выбор победителя: независимое жюри рассмотрит все заявки и к 15.12.2005 года выберет 10 (десять) лучших с точки зрения новизны и креатива проектов дизайна. Далее из этих десяти будут отобраны победители, занявшие первое, второе и третье места. 3 (три) лучших проекта дизайна будут размещены на сайте www.designerglasscompetition.com.

Шансы на победу зависят от общего количества поданных заявок. Направляя свою заявку, участники соглашаются подчиняться данным правилам, а также решениям независимого жюри. Каждый из трех лучших дизайнеров в течение семи дней после извещения должен будет предоставить письменные подтверждения передачи авторских прав на дизайн и разрешения на публикование. Три победителя будут извещены по e-mail (необходимо уведомление о получении) или по телефону. В случае несоответствия победителя приведенным требованиям или же в случае, когда связь с ним по телефону или электронной почте (e-mail) не может быть установлена до 10 февраля 2005 года, будет выбран другой победитель, который будет извещен по электронной почте (e-mail) (необходимо уведомление о получении) или по телефону до 12 февраля 2005 года. Если организаторам конкурса не удастся связаться по электронной почте (e-mail) или телефону и с альтернативным победителем, приз вручен не будет.

4. ПЕРВОЕ МЕСТО: участник, занявший первое место, будет соревноваться с победителями конкурса дизайнерского бокала из других стран в финале, который будет проходить в 2006 году в Милане (Италия). Бокал по его дизайнерскому проекту будет произведен компанией Bacardi-Martini исключительно для участия в Финале международного конкурса дизайнерского бокала в Милане в 2006 году. Победитель получает приз: 1000 (одна тысяча) евро, поездку на одного в Милан (Италия), включая перелет туда и обратно экономическим классом из Москвы, три ночи в одном из отелей Милана и создание бокала-победителя. Победитель в семидневный срок с момента поступления требования должен будет предоставить письменные подтверждения передачи авторских прав на дизайн бокала, перехода ответственности и права на публикование.

ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ МЕСТА: Дизайнеры, чьи бокалы завоевали 2-е и 3-е места получают в качестве поощрительных призов возможность производства 1-го экземпляра своего бокала в Европе за счет BOMBAY SAPPHIRE с последующим PR в средствах массовой информации, осуществляемого в России представительством компании Bacardi-Martini.

Приз не может быть передан. Призы предоставляются по возможности. Компания Bacardi-Martini оставляет за собой право заменить любой приз на равноценный или более дорогой, если по той или иной причине предоставление объявленного приза становится невозможным. Призы не предоставляются в иных формах и  могут быть выданы в денежном эквиваленте только по решению компании Bacardi-Martini.

5. Основные условия:

a. К участию допускаются только те кандидаты, которые заполнили вышеприведенную форму. Компания Bacardi-Martini не несет ответственности за технические неполадки, помехи на телефонной линии, компьютерные, электронные, сетевые сбои, некорректную работу Интернета или электронной почты (e-mail), повлекшие изменение, опоздание, потерю всех данных заявки или их части.

b. ЛЮБАЯ ПОПЫТКА НАМЕРЕННО ПОВРЕДИТЬ ДАННЫЙ САЙТ ИЛИ ПРЕРВАТЬ ХОД КОНКУРСА ПОВЛЕЧЕТ УГОЛОВНУЮ ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКИХ ПОПЫТОК КОМПАНИЯ BACARDI-MARTINI  ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЗЫСКАТЬ С ПРИЧИНИТЕЛЯ ВРЕДА ВСЕ УБЫТКИ В ОБЪЕМЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОМ ЗАКОНОМ. Компания Bacardi-Martini оставляет за собой право дисквалифицировать своим решением любого из участников, который, по ее мнению, мешает ходу конкурса, операциям на сайте, нарушает условия конкурса или условия работы сайта, использует нечестные методы соревнования, в частности, мешает, препятствует, угрожает другим лицам. Любое использование автоматических, робототехнических, программных или иных методов подачи заявок влечет аннулирование данных заявок. В случае возникновения споров между различными пользователями, имеющими один и тот же адрес электронной почты (e-mail account), участником конкурса будет считаться авторизованный владелец счета, на него будет возложено требование подчиняться правилам конкурса. Авторизованным пользователем считается физическое лицо, подписавшееся на адрес электронной почты (e-mail) с помощью соответствующего провайдера или другой организации, несущей ответственность за предоставление адресов электронной почты (e-mai) или домен, к которому относится данный адрес.

c. Сотрудники компании Bacardi-Martini, лица, вовлеченные в деятельность компании, сотрудники рекламных и промо-агентств, дистрибуторы компании Bacardi-Martini и члены семей всех вышеперечисленных категорий лиц не могут принимать участия в конкурсе.

d. Участник соглашается передать все права на свой дизайн (интеллектуальные, право собственности, воспроизведения во всем мире), для чего совершит все необходимые формальные действия (подписи, предоставление документов), которые компания Bacardi-Martini  может счесть необходимыми. Участник, приславший дизайн бокала, разрешает использовать бокал его дизайна для рекламных и иных коммерческих целей, а также разрешает компании Bacardi-Martini по своему усмотрению воспроизводить и перерабатывать дизайн бокала без получения дополнительного согласия на то участника. В то же время, ничего из вышесказанного не обязывает компанию Bacardi-Martini использовать дизайн бокала в коммерческих или иных целях.

e.  Данный конкурс проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все участники конкурса признают юрисдикцию Российского суда по всем спорам, возникающим из данного конкурса.

6. Определение победителей: чтобы узнать имена победителей конкурса, отправьте конверт с обратным адресом и маркой по адресу: BOMBAY SAPPHIRE Designer Glass Competition                                                                                                                                              R.S.V.P an agency of the BBDO network                                                                                                                                                                  Россия, 125047 Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 20, стр. 1  

Параметры бокала

Создайте визуальный образ коктейльного бокала, который можно будет использовать по прямому назначению. Дизайн бокала может быть прислан только в формате JPEG. Вы также должны заполнить форму заявки, куда входит краткая биография (максимум 500 слов), подчеркнув при этом, как BOMBAY SAPPHIRE вдохновил Вас на создание дизайна этого бокала. Кроме того, нужно приложить четкое описание дизайна (включая описание исходных материалов для изготовления) и точные размеры готового изделия. В качестве дополнительного источника информации Вы можете использовать сайт www.bombaysapphire.com. Для участия в конкурсе принимаются дизайнерские проекты и эскизы бокалов, а не уже произведенные бокалы. Обязательное условие: Вы должны использовать стекло в качестве основного материала для производства бокала, другие материалы - драгоценные камни, металлы и пр. - могут быть использованы в качестве дополнительных.

Дизайн бокала может предполагать использование как прозрачного, так и цветного стекла.

Выбор материалов должен оправдывать затраты, а материалы должны быть доступны.

Размер бокала не лимитирован, однако бокал будет фотографироваться вместе с бутылкой джина BOMBAY SAPPHIRE объемом 1 л (27,5 см в высоту и 8 см в ширину). Дизайн бокала должен быть функциональным - предполагающим использование по своему прямому назначению, а также пригодным для массового производства.

Спасибо за участие в конкурсе BOMABY SAPPHIRE Designer Glass Competition.

Заявки будут приниматься в течение нескольких недель. Лучший проект будет определен с помощью независимого жюри. BOMBAY SAPPHIRE объявит победителя не позднее 10 февраля 2006 года. Изображение бокала, признанного лучшим, будет размещено на нашем сайте. И если это будет Ваш бокал, Вы поедете в Милан для участия в финальном этапе международного конкурса!

Подробности на сайте www.designerglasscompetition.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОБСУЖДЕНИЕ

  17.9.2006 | anonyme
а в 2006 году можно учавствовать

Возможность добавления комментариев к публикации закрыта



В ТЕМУ

22 октября 2015

Конкурсы по теме детства от Минпромторга РФ

Минпромторг сменил лого, имидж и двинулся в дизайнерские конкурсы. Ну ок. На передовой – три конкурса по детской теме – «Образ детства», «Сделано для детства», «Наша игрушка будущего». Прием работ – до 25 ноября 2015. Чем награждают? Традиционно – дипломами, и нетрадиционно – спецприз – сертификат на прохождение профессионального курса по дизайну. В активе также легкий канцелярит и госпредставление о том, как должен выглядеть дизайнерский конкурс. Месяц на сборы, жюри не разглашается. Ну вдруг кому интересно?  далее

Конкурсы » Российские

04 августа 2015

Конкурс инновационных проектов Autodesk Innovation Awards Russia 2015

Autodesk объявляет о начале конкурса инновационных проектов Autodesk Innovation Awards Russia 2015. На конкурс принимаются архитектурные, конструкторские, инженерные проекты, выполненные с применением программных продуктов Autodesk. Прием работ – до 15 сентября 2015 года. Главный приз Конкурса – три поездки на конференцию Autodesk University (1-3 декабря 2015 г., Лас-Вегас, США).   далее

Конкурсы » Российские

13 июля 2015

Итоги конкурса промышленного дизайна FORMA-2015

В рамках V Международного форума промышленного дизайна GID выставки ИННОПРОМ 2015 c 8 по 11 июля 2015 года прошел IV Всероссийский студенческий конкурс промышленного дизайна FORMA. Организаторами выступили Уральская государственная архитектурно-художественная академия и Свердловское региональное отделение Союза Дизайнеров России. В этом году в Конкурсе участвовали студенты высших учебных заведений России, обучающиеся на кафедрах, специализация которых соответствует номинациям Конкурса. В финале конкурса на выставке ИННОПРОМ 2015 приняли участие 37 макетов. Кто что получил – в публикации.  далее

Конкурсы » Российские

10 июля 2015

Конкурс «Cyberon»: Возьми и распечатай!

Конкурс «Cyberon» – это возможность для профессионалов и энтузиастов-любителей продемонстрировать свои проекты в области 3D-печати, стать участником выставки лучших работ и выиграть призы, главный из которых –– 3D-принтер. Нужно лишь прислать напечатанную модель в 10 номинациях.   далее

Конкурсы » Российские

08 июня 2015

Конкурс GIFTS Award 2015: победители

Стояла задача разработать дизайн корпуса внешнего аккумулятора для мобильных устройств. В конкурсе зарегистрировались 116 участников из России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Молдовы. В голосовании приняло участие 92 конкурсных проекта. Призовой фонд в этом году – 150 000 рублей.  далее

Конкурсы » Российские

КОНКУРСЫ

СОБЫТИЯ

самые актуальные

ГЛАВНОЕ

самое актуальное

01.01.2016

Designet уходит в Facebook

23.12.2015

QUANTUM STUDIO – дизайн-пространство нового поколения

20.11.2015

Архитектура и обмен. В Петербурге прошли Дни финской архитектуры

17.11.2015

Натуралист. Российские предметные дизайнеры в новом кураторском проекте, Спб

17.11.2015

МОДУЛОР 2015: вести с полей + победители биеннале

12.11.2015

Премия в области современного искусства Arte Laguna: прием заявок продолжается – до 12 декабря

| контакты | реклама | о проекте | войти |